歡迎訪問易彩堂官網!    今天是
燕趙水事
省水利廳舉辦《習近平談治國理政》第三卷專題講座
发布时间:2020-07-29 浏览次数:0

7月24日,省水利廳舉辦水利大講堂(第35期)暨廳黨組理論學習中心組(擴大)學習會(視頻會),以專題講座形式全面深入學習《習近平談治國理政》第三卷、《中國制度面對面》和習近平總書記在中央政治局第二十一次集體學習時的重要講話精神。會議由廳黨組成員、副廳長崔志清同志主持,廳領導、總經、總工、總規、廳機關和廳直單位黨員幹部分別在主會場和分會場參加會議。

省委黨校黨建部張勇教授從“爲什麽要學”“主要學什麽”“應該怎樣學”等3個方面深入解讀《習近平談治國理政》第三卷,系統闡述《中國制度面對面》和習近平總書記在中央政治局第二十一次集體學習時的講話精神。張教授的講解深入淺出、通俗易懂、生動形象,使廣大黨員幹部對講座內容有了更爲深刻的理解和把握,受益頗豐。

崔志清在講話中要求全廳黨員幹部,要以這次學習爲契機,深入領會精神實質和豐富內涵,與學習貫徹黨的十九大精神緊密結合起來,與水利工作實際結合起來,更好地用黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐,推動習近平新時代中國特色社會主義思想在我省水利領域落地生根。



來源:廳機關黨委