歡迎訪問易彩堂官網!    今天是
省桃林口水庫事務中心
省桃林口水庫事務中心召開理論學習會議
发布时间:2020-08-06 浏览次数:0

8月4日,省桃林口水庫事務中心组织召开理论中心组(扩大)学习会议,学习了《习近平谈治国理政》第三卷第一个专题,谱写新时代中国特色社会主义新篇章。《习近平谈治国理政》,直接体现了党的十九大以来习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富和发展,生动记录了两年多来强国复兴的伟大实践。特别是第一个专题指明了谱写新时代中国特色社会主义新篇章的战略安排和实践路径,在整卷中处于“总而论之、提纲挈领”的地位。指引党员干部不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入。

會議還學習了革命領袖的經典著作,選取了鄧小平的《共産黨要接受監督》一文,使黨員幹部重溫早期革命家的治黨理念,接續發揚我黨的優良傳統作風,進一步增強廣大黨員“權爲民所用、情爲民所系、利爲民所謀”的觀念。



来源:省桃林口水庫事務中心