歡迎訪問易彩堂官網!    今天是
河北省南運河河務中心
省南運河河務中心組織召開《民法典》普法學習專題會議
发布时间:2020-08-12 浏览次数:0

为贯彻落实习近平总书记“充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益”的重要讲话精神,8月6日,省南運河河務中心組織召開《民法典》普法學習專題會議。传达了省水利厅《关于认真学习宣传贯彻〈中华人民共和国民法典〉的通知》精神,组织观看学习《十三届全国人大三次会议听取关于<中华人民共和国民法典(草案)>的说明》《民法典公益宣传片》《新时代的民法典》等视频资料。

會議強調,要提高政治站位,充分認識宣傳和學習《民法典》的重要意義,全體黨員幹部要好好學習《民法典》,養成自覺守法的意識,形成遇事找法的習慣,黨員幹部職工要采取集中學習和個人自學方式,通過線上線下學習了解《民法典》,將知法守法的概念鞏固于心。



來源:省南運河河務中心