歡迎訪問易彩堂官網!    今天是
河北省石津灌區事務中心
石津灌區2012年度續建配套與節水改造項目順利通過工程竣工驗收
发布时间:2020-08-12 浏览次数:0

8月6日,省水利廳會同省發展改革委員會,組成了驗收委員會聯合主持召開了石津灌區2012年度續建配套與節水改造項目竣工驗收會議,驗收委員會對工程現場進行了查勘,聽取了建設、設計、監理和施工等單位的工作報告,查閱了工程建設檔案,對檢查發現的問題進行了答疑,認爲本工程已按批准的建設規模、設計內容和標准全部完成,工程質量合格,財務管理規範,投資控制合理,竣工決算已通過審計,已通過專項驗收,工程初期運行正常,效益發揮良好。同意石津灌區2012年度續建配套與節水改造項目通過竣工驗收。

項目總投資1億元,主要涉及總幹渠、軍幹渠等15條渠道共計53公裏防滲襯砌以及197座渠系建築物的配套改造。項目實施後,有效地改善了灌區工程和農業生産條件,提高了渠道輸水效率和安全標准,對保證國家糧食安全、穩定農業經濟和社會安定具有重要意義。



來源:省石津灌區事務中心