歡迎訪問易彩堂官網!    今天是
河北省黃壁莊水庫事務中心
省黃壁莊水庫事務中心組織理論中心組集中學習
发布时间:2020-08-12 浏览次数:0

日,省黃壁莊水庫事務中心組織理論中心組(擴大)第十次集中學習,紀委書記張玉珍領學了《習近平談治國理政》第三卷中的《增強推進黨的政治建設的自覺性和堅定性》《改革越到深處越要擔當作爲》《用新時代中國特色社會主義思想鑄魂育人》等文章並觀看微視頻——《貫徹落實好新時代黨的組織路線,不斷把黨建設得更加堅強有力》。

張玉珍強調,要同黨中央保持高度一致,堅持黨對意識形態的領導,增強“四個自信”,做好本職工作,用豐富的理論知識指導實踐。要求各支部進一步加強《習近平談治國理政》第三卷的學習,增強學習效果,將學習成果轉化爲促進工作的動力,對照年初目標,推進下半年目標任務的完成,履行好一崗雙責,落實好各自職責,做好廉潔自律,自覺築牢反腐倡廉思想防線,做忠誠、幹淨、擔當的黨員幹部。



來源:省黃壁莊水庫事務中心