歡迎訪問易彩堂官網!    今天是
河北省水利工程局
省水利工程局永定河综合治理与生态修复 张家口市洋河综合整治工程2标圆满完成劳动竞赛目标
发布时间:2020-08-12 浏览次数:0

爲搶工期、保進度,永定河綜合治理與生態修複張家口市洋河2標項目部在抓好疫情防控工作的同時,多次組織管理人員和施工隊伍對進度計劃進行論證調整,增加施工力量,調配大量人力物力,積極開展勞動競賽。

項目部開展了“戰疫情,促生産,大幹70天確保完成8825萬元産值目標”的勞動競賽。競賽期間,項目部根據施工現場情況劃分爲4個賽區,各區現場負責人、質量負責人、測量負責人、施工隊負責人緊盯施工現場,精心組織施工,比質量、比安全、比進度,同時加強現場用工的疫情防控工作和文明施工管理。現場施工人員達到700余人,投入各類機械設備125台(套),砌石作業高峰強度達到6800立方米/天,施工現場一片熱火朝天的景象。全體參賽人員發揚河北水利鐵軍的風采,撸起袖子加油幹,在保證質量安全的前提下,超額完成勞動競賽目標,完成産值10231.07萬元,完成率爲115.9%。

洋河2標工程開工至今累計完成産值15069.07萬元,占總投資的39.4%。其中表土清理33.7萬m?,完成率46.7%;土方開挖87.66萬立方米,完成率48.1%;堤防填築53.07萬立方米,完成率48.5%;石籠防護24.74萬立方米,完成率50.5%;載體夯擴樁32954.39立方米,完成率100%;混凝土澆築795.06立方米,完成率21.4%;鋼筋制安67.26噸,完成率23.6%;完成了引水建築物4座。



來源:省水利工程局